МОЛОДЕЖНЫЙ ПАРЛАМЕНТ – IV СОЗЫВ!

10.09.2017

В преддверии окончания работы четвертого созыва Молодежного парламента Красноярского края, мы начинаем серию информационных постов о его работе. 
Сегодня мы представляем вашему вниманию общую информацию. 

Полномочия IV созыва Молодежного парламента Красноярского края начались с октября 2015 года. 
В течение всей работы четвертого созыва мы ведем работу по 4 основным направлениям, это организация постоянных дискуссионных площадок, законотворческая деятельность за счет работы с профильными комитетами Законодательного Собрания Красноярского края, развитие сети Молодежных совещательных органов муниципальных образований Красноярского края и участие в реализации проектов на федеральном уровне. 

Количественный состав участников созыва составил 52 человека из числа активной молодежи, представителей общественных организаций, а также заинтересованных политикой лиц. 

Всего на 9 сентября 2017 года было: 
- Проведено 71 дискуссионная площадка, в которые входили как круглые столы, так и площадки, где проводились открытые панельные дискуссии, а также дебаты. 
- Подготовлено 19 предложений, выдвинутых на обсуждение в профильные комитеты Законодательного Собрания края. 
- Проведено 6 заседаний Молодежного парламента с участием представителей Законодательного Собрания Красноярского края и представителей органов государственной власти региона. 
- Создано 3 рабочие группы по вопросам решения актуальных проблем в регионе. 

#mp24 #molparlament24 #мпрф #мп24 #молпарламент24

к списку новостей